杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【08.09.02】韩国MM分享祖传美白自制面膜

6 R0 s) t4 C/ d8 ^9 ~# m" L/ m一个韩国mm的祖传的美白保湿自制面膜,赞!大家赶快动手DIY吧!
" z/ u$ Y7 o* e% f+ G6 F+ [原料有:
; L' h, c: s- q* H; B1、黄瓜(保湿作用),将黄瓜榨汁,可以用榨汁机或者搓土豆泥的工具,将黄瓜水和黄瓜碎末分开放入冰箱。备用(冷了有收缩毛孔的作用)" C8 n, c( V5 i4 }+ K4 V& ]7 B& E9 g& n
2、绿豆粉(有去火的作用,对付痘痘很不错,超市里面都有卖的)
" c! v# l8 G/ @/ _- }. @* I- x/ ]3、面粉(美白的作用)
! E1 o/ A9 K- @+ L4、蜂蜜(清洁滋润的作用)/ i& d4 |1 ], Q/ K, y& F
ok!下面讲方法! R- I, o8 O' K# K. X/ ^; p
1、将绿豆粉,面粉,黄瓜碎末(汁现在不用),蜂蜜放入容器内,和好,大概比例是1:1:1.5,蜂蜜看自己喜欢,粘稠度以能粘在脸上不掉下来为准。0 E4 S. A4 j9 K/ D  K! @9 W' B) r# H
2、洗干净脸,用热毛巾敷脸1~2次,有利于让毛孔打开,然后涂抹和好的面模,注意,最后涂抹额头,因为脸部温度不一样。4 \- v5 r  W% ]; @2 B
3、大概15分以后,去除面膜,用清水洗干净,用刚才的黄瓜汁在轻轻拍打脸,最后洗净。4、最后,擦油。  x5 z! J2 {( i1 B8 d9 S) V
呵呵,大功告成!!仔细看看自己的脸,是不是白白嫩嫩的呢?!很开心的呢。各位MM不妨尝试一下,做完一次就立刻有效果哦!
看似很好,马上试一试.
看着好心动啊
, ^+ t- m  e/ M; ]$ W- W试试看
o(∩_∩)o...又看到不知道的DIY面膜制作方法了,记下,有空去试试的说
& s- _& V  q% k6 n1 ^谢谢LZ了啊
自己做好麻烦的,不过看上去不错的话,偶就去试下了,谢谢LZ!
感谢楼主分享,偶猜测韩国滴秘方该不是从中国流传过去滴吧
谢谢!偶一定试试.
有空一定试试,看来不错
俗话说没有丑女人只有懒女人,偶就是懒啊~~
心动,不如马上行动!