杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??2 E6 o) ~9 F  \5 H2 u0 b# K
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]" p$ R6 F# s6 ^6 S  r* U
我幫樓主換個播放器試試看~~
4 F& J8 E$ V3 J: Q1 F- r# i! w% j! }/ t; A+ }5 ~: Z; Q
歌詞如下:
# w$ R5 ^) g& `: v: l7 LChin - 遇見你- H. F- u$ J1 _+ Y6 x- M9 l, [3 B
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
; X* O  \7 d  B. w於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
5 s) S3 {% U- c/ }
8 }7 z$ ?' e: w8 B* U) k" ]腦海不停重演 妳跟我又再遇見
- H4 i* [) O. u, I這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
3 t- r, s5 W1 S3 q. u
2 A3 [. y, x9 r
; p3 x0 L% `: m2 E守在妳走過的路線 等妳出現
" N& y: A7 S3 l5 a; ~街道的風景 妳的臉 掠過身邊
2 y! L3 P% t* k* K. o美麗的劇情在上演 我們之間
; D4 E/ S# F. R$ m一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY# @/ U& E( l' u) F9 Q3 @

! d& y. b$ c0 D, J- a8 J
9 m; O/ \* _: N! [: ~4 f1 ~; `終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
. F# H4 e4 q7 g2 g' Q% X0 r' l這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 3 z6 O, v# @3 }. n: O

9 T; s/ A$ J' S% F  V% [) p1 u, q
, e) W9 f. Q' I9 W. T; Q腦海不停重演 妳跟我又再遇見
6 J* L4 C8 z* j; }7 y$ h, L8 J( E( c這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
. w3 H7 t) x; Z4 R3 u# K0 ^8 G0 E) O0 C, E* q8 E
  v& c8 ~/ a( p2 t# q, X
守在妳走過的路線 等妳出現
7 `, i0 B$ Q  c$ F+ S& \街道的風景 妳的臉 掠過身邊6 r. G% E1 U. ?3 ?$ i/ y
美麗的劇情在上演 我們之間) x6 ^" U  x5 M+ r3 @  f% Z( [: k
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見, D/ r  Y( H& V; P$ k0 c8 A" R
! w/ T  C9 o+ F3 j: K$ W( R( Q# _
* p$ f/ q' ?* e) U
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 / T  T$ t$ b- M  X

( P7 W- T: i* ?2 H: m4 M& {. j. l& Y
守在妳走過的路線 等妳出現
$ W5 F* t) F* a' h' ]街道的風景 妳的臉 掠過身邊
/ B& B; l( C5 L+ u4 D* K美麗的劇情在上演 我們之間
* N5 |, L' V! l* @2 U6 f一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~* i$ F1 [& k( o2 Z' X. L9 l
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
! x  c  b) P1 c  }' J我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
3 Y3 `7 \  T3 C2 B2 U# O/ A! ^這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
' h: V. M, W; X; Q7 ?1 b1 G" O3 b- h' q5 B% Z
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
7 _7 {( e7 G$ C! X+ i, ?
& `: B. `2 a+ [# M" a只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
; n3 _2 Q" U- w" |, z; V/ X/ S' E+ n( W0 R