杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
( b& r! J/ C7 o  6 g; ~2 ]+ I1 z& j) s  H
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
9 O2 N6 }& P. h  
7 O4 I. R" B, u" W, t4 n # e8 _. c* v" g0 v
女人如烟) a1 l( u- _' @$ Z" L- j
  ! }$ a" z* y  @
词曲:穆真  D8 L9 D# @# {' z0 K+ e9 P
演唱:魏佳艺
4 z0 ]  G3 P! L* d6 h; ^) c  / n* _& O7 P! T7 {3 ?2 B% ?" u* `8 e
那天你用柔情将我点燃
7 G( l4 h2 `7 R8 B8 ]7 o& F$ B, M我开始变成你手中的烟
' ^' f( G' R( ^' [8 F- s你轻轻地将我含在唇间$ z7 N/ y, o5 C1 R
我的身姿弥漫了你的眼- t+ [* ]8 Q) @& s0 q6 D

9 N$ N4 C8 C4 ]5 ]你漫不经心燃烧我的生命+ Q; t1 G5 s2 \: `; ~
我也心甘情愿做你的烟5 @* R- g+ ]# j2 `0 r5 X' H1 d
也许你不经意的一个微笑
: p2 s: ?+ h0 k! r  k" K, o- x7 q我就义无反顾地来到你身边" R8 e+ V3 ^: V4 g

4 X% b& U) `& J7 O0 P9 [你说过今生与烟为伴0 ]* r( a' M9 M" W
你说过女人如烟你已习惯
  l2 m0 ?( S/ P5 r你说过聚散离合随遇而安
, d6 C$ Y2 n; d1 y可我来世还要做你手中的烟% g* N. w7 f% P  f" ~3 z+ W

: S+ z% O# Y) F( B想我了就请你把我点燃
$ V% {6 N3 u7 ^" q任我幸福的泪缠绵你指尖6 }! I% b0 c# _
化成灰也没有一丝遗憾  o1 Z  ?8 h/ N) W+ Z; y8 M
让我今生来世为你陪伴
! b7 c6 b$ G' Y7 Y/ ?% @) c3 A  ; m) L$ H6 A: E1 X8 k
那天你用柔情将我点燃
6 }6 o: o% `8 W2 I我开始变成你手中的烟# h) C% Z" o3 @2 H8 ^
你轻轻地将我含在唇间
; ~: b: D: I0 S7 \# z我的身姿弥漫了你的眼3 t: E3 I& T1 G5 O4 N8 D; V
  1 u% h0 E: y' G; E6 a
你漫不经心燃烧我的生命6 J1 s: V( r+ ^( ^& a' L
我也心甘情愿做你的烟0 B5 c5 Y' n2 ?. V* P& J6 y
也许你不经意的一个微笑
0 ~, m0 l6 |: ~; g' t- k! v我就义无反顾地来到你身边
% [7 U: ?5 b" z7 S0 d0 \  " @, c0 M+ J* Y0 t% [
空气中寂寞在悄悄蔓延+ o) j( p; q+ x" z5 @- c9 G  M4 j
就算我化为烟雾也不忍离散1 t6 U+ ]+ c5 T+ w6 m! w  p! n
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
7 N. [  o& v; P8 g我知道我的感觉无法改变5 f5 C6 ^- m. Q2 u* M( X
  ! R6 E1 m; K+ `6 [9 e# O- {
想我了就请你把我点燃
  ~6 Y' [) [& V' l+ m2 q1 I任我幸福的泪缠绵你指尖# }: ]8 G. S/ g/ C
化成灰也没有一丝遗憾: j4 J8 [: z/ t7 F
让我今生来世为你陪伴! h' j! y3 e2 \0 `+ @8 I: o! b; @: `" R2 r
让我今生来世
! E# _8 a6 m3 _2 A7 d& h为你陪伴
$ L0 `7 F+ {* Z  ! ]) ^7 u' y* J
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享