杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

# J% o0 c7 Y5 I  X6 _
/ x+ I' a$ e- h6 b2 w: G都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。
3 {9 w. K0 r9 m) K' t
7 [/ X& s$ n9 I$ a2 H" W5 u( P   
0 T+ b1 t" w2 _9 m0 x7 E- J; G9 E5 \: Q. I/ r
孟婆的碗 1 J8 w. x( f9 R+ o  D3 l% b
! q; x  B4 S( d/ y
词曲:穆真
9 G, y( X# V1 B$ ?. j2 H演唱:夏鸣   v; `% z/ W/ u; A( U
; a$ {( m2 `  m3 p. i/ E
脚步轻飘的失去平衡
! K0 S( W' y9 d$ p你在哪里 我喊着你的名# I! V% _. B6 a3 F' ~" @
可声音来不及扩散便消失的没了踪影
; V% S) _- x, G  K, q( {
+ N* H" J9 G: d% L* D踉跄着来到奈何桥前) `/ b7 j/ n) a# o
我死也不接孟婆的那只碗% v, ^- K5 U' O+ W
我不能忘记你我的甜蜜' [) k: q  |5 S1 G2 \3 Z
我不能忘记你我的点点滴滴! t! R0 K" {# @2 J
我要带着今生的记忆
9 q1 W9 w; [; |. p0 J. j在轮回中找到你
. T8 L  O6 m) b永生相守抱着你不(再)分离7 E& {/ u; L2 y7 }3 W; r
$ B: D% `- C! a, a) Z4 Q3 R* y5 N
想起你让我让我心揪9 C' p6 G" o6 {4 y
揪碎了揪碎了哽住了喉3 W' F; M6 x6 Z3 s% Z
挥起手打翻孟婆的碗2 b& H7 L3 [/ [9 ]7 I2 j
落在地碎成两半
( j, J% J8 o7 s0 X. q. X  s孟婆她会对我发慈悲
6 j8 i% X; y3 w. @% e/ `) D不让我魂魄随风飘飞: }( t8 q" L! g7 [
我的爱浓浓将你包围4 D$ x8 x  N3 J5 `
来世相依偎/ H; a+ ~. @# k2 ]- \+ N9 A
; h5 `# y; g3 U; c3 K
想起你让我让我心揪
6 w+ |2 ?. {* @( p) z4 U揪碎了揪碎了哽住了喉9 X: q! @: m9 i% @8 i# w8 w
挥起手打翻孟婆的碗
7 x# e5 U% G$ B落在地碎成两半- a( |$ f. {6 Y/ U2 t8 I
  m4 ^( D* V' w$ _! F& I
怎么能忘记与你缠绵6 |6 y9 P- D6 y' F
怎么能丢弃对你牵绊
& }# K  s+ l4 R8 Q( }% m- x! ~只为能换回那根红线" A& e5 o8 ~: E. H! G: Z  m1 w" r
再续一段情缘
! N* s' G, r5 F2 J4 }; N
5 }; w' b! y5 H( u; Y8 ~
- M/ G. o9 i: v" q  
SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享