杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

; ~. u; s' P. U5 X
  a+ D- A+ R" g, ~5 P9 P, e+ N  p; u4 ?6 V( e( U

0 e# a* Z9 Q7 l0 V. j虽然我们相识的日子
  y  s  @" _5 r1 B  |8 w还是短暂的 . c; _  t4 f- d/ P
可是我已深深把你来爱了 5 X3 B' a9 B* Q8 R% z) W
你的天真和你的纯情! n- w. E4 w1 }  V& \6 [
已把我吸引了 # G0 q1 F: `3 O" B: ^! w1 o
你就是我梦中美丽的天使   n; I  E( |+ B9 v( k) \7 B# M5 K
我知道你是一个天真善良
8 A- B( e0 q' ^/ g# L温柔的女孩 % B. u, a( }/ R: b6 e1 d$ b
真的希望自己能够配上你 ; G! j& d) q, j& Q! h/ G
如果你能给我机会# B4 H1 I; r8 C% C% e
让我好好的爱你
& ?  Z# I0 _: c7 x" k! M9 H2 H, [3 h真的只想真心真意对你说
- L7 C) F7 m8 m+ P& K我爱你一定爱到花都开了. `9 |+ d, U3 V
鸟儿把歌唱
/ M: G3 x& }1 L% z) n爱到牛郎织女为我们点头 ) x* E7 q. S/ ?/ C7 H
爱到花儿绽放鸟儿成群7 t  r7 l, d) ~  _
把我们环绕
& E) O3 U4 L( ^爱到每道彩虹映出你的美 0 [, L3 B* C/ S" j6 @! v4 W7 q# w
我爱你一定爱到海枯石烂
7 X2 U9 q0 j7 `* f# M+ R7 O永远不后悔 % j' S( x) `, ~6 j+ Q
爱到来生来世也会说无悔
3 ]" r( ?/ e9 l( g9 K" G+ h2 W就把这首动听的歌' W8 W; p& R" f; X; q* \
唱给心爱的女孩 ) t( z! ~: v- d+ d( K4 P/ J
真的希望你能给我个机会  + l; R* V- C& o
让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨" w4 o5 ~9 F. k1 N) t# j
偶喜欢
* i3 }2 F3 C5 s9 B! b* @  @捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14