杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

- O5 O" }( p0 r* T3 K2 ?3 y- U9 N
当我看到你和他在一起5 v+ ~1 S" z  G( m4 O/ A
那就像一个晴天霹雳
  G/ f% C: V/ R) G, ~) m# l) r我心痛地快要无法呼吸
* J% X  Y) V: W* l/ W难道你就这样离我远去嗯
. N' q+ a9 C' o& l, v" k如果你把感情当作游戏
: W2 Q9 }: U' K% T, \' g我真的暂时承受不起
3 C: d/ ~- Y/ Y+ ?  C难道真爱永远遥不可及2 @9 b) n/ c" b0 o. y* P3 k
可是我要如何把你忘记
/ l7 A# K% z2 O" [难道不能继续
; S3 a5 P* Y( k% }' H一段如此忧伤的旋律
& l. }* w2 f# J9 D4 T( U! G" i揭开了那张虚伪的面具, s8 V3 P# p5 S: M0 [! g
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !! O+ N; k3 F+ m* }
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
6 Q+ n  F1 H) }+ A& p0 b' {因为太傻只能欺骗了我自己' ^0 K7 j) _* O  L3 A& ~
对不起只能 crying for you
$ t2 F" n& A, m! K* s4 N0 C别忘记真的 missing for you
- X0 H; E+ b/ ibaby ! i love you !
% |: _1 ~  c0 j. G+ W) e& Gi'm waiting for you!. O5 f' o2 `: O' E
当我看到你和他在一起
( K1 `6 p& ?$ _那就像一个晴天霹雳
: Z* J- r1 Y; [3 p$ H6 U我心痛地快要无法呼吸
3 r. r; \7 O6 M3 m8 X1 {7 y可是我要如何把你忘记
% R3 y# y- E! x; W难道不能继续
6 |+ i& @/ q' j0 j& X( d3 E一段如此忧伤的旋律) c) r( V% n" Y& [& F
揭开了那张虚伪的面具
  m  ?" J  @3 e6 W9 V0 S* E, l跟着我唱悲伤歌曲(no) oh9 }  Z& c6 X! i/ `+ M
因为太傻只会爱一个你
2 F6 k+ \: E* S' g" a0 z因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己/ U: n& l3 B. U" Y
对不起只能 crying for you3 c7 H! j. ~- J. P0 S
别忘记真的 missing for you
5 k% b, @1 R, T! nbaby ! i love you !
, r5 @& H3 m& S, `i'm waiting for you!
) r& r8 t% S! w" |bya bye wai say go bye1 y, {5 n. C& i9 {
我只希望你还有真爱' [- s+ L$ \7 u* i
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx# X; ]% n- x/ U% \4 K1 @
我只忘你能明白
" W) ~8 F' ^7 l% W; V$ L3 i: ?因为太傻只会爱一个你
- B) W; s+ ~: o- t3 L5 T# b' J8 R, Q因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
! r4 S8 g4 ^! `- w+ J对不起只能 crying for you! C, n% w' J- [+ V9 r
因为太傻只会爱一个你2 d. t3 B9 Z/ r; O  R! X
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己/ Q- q0 ~  l# R  ~
对不起只能 crying for you
4 s$ s/ `! d$ N/ D$ B$ ]. X别忘记真的 missing for you
9 k* g4 h. {, D5 ]; S; l: X- qbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊