杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

5 n6 ~0 u' Z1 o& s+ D" u: w' p4 p
沉默不是代表我的错
( K( B$ b5 ?2 c: _( r; y7 s8 v分手不是唯一的结果# z: V- E: p& J) N5 |" G1 N8 H
我只是还没有想好该怎么对你说
" D4 `0 ^: t8 U8 a9 J沉默不是代表我的错
8 R: m  v/ R8 p  Q伤心不是唯一的结果# {3 t# w  w: ]5 P. D! Y& }
只想再听你说一次你依然爱着我
4 R- O( P; B+ N* _! m' g既然你并没有犯错: o3 U! b' c$ ?5 y1 I  N
为什么还要躲着我
% B2 s* g0 f% V: f3 J5 O我每天都这么的难过1 k- }+ T/ |" V! a* C5 M
到底我做错了什么
7 h3 P% f& |$ V) G既然你并没有犯错+ j" b0 g/ N5 \$ k0 }
为什么还要不理我1 a' ^. N" ^' J3 |9 c! K3 v
你什么都不肯对我说* e, X, g! a* S2 C6 F
请你不要再沉默
' U) t* _" R% W" h沉默不是代表我的错
$ }" D$ i. A1 q: v' ~1 d& O分手不是唯一的结果
6 r7 p5 e; W2 k我只是还没有想好该怎么对你说& f6 q& M9 v  `1 ]
沉默不是代表我的错. B' K4 \  ]4 t# R, R5 ~9 j
分手不是唯一的结果
, N2 k1 x" I$ y, V3 o+ u& L我只是还没有想好该怎么对你说. w& {6 i1 O; C% n7 c
沉默不是代表我的错! Y) Y6 U* i" n4 F2 C! M( Q1 l6 }; P
伤心不是唯一的结果7 _9 p3 {) _5 C* M6 _+ @
只想再听你说一次你依然爱着我6 `  `: G- z: |* H7 A
既然你并没有犯错
# ]5 K/ Q- s  ]: ~: n( B% S+ L为什么还要躲着我7 D3 F2 k. R' ]- M7 R9 y
我每天都这么的难过
$ c2 i/ J: v. W! ~8 q3 W7 H到底我做错了什么
& U& `' V: T" O" ?$ a6 R既然你并没有犯错; t/ N& P7 {0 u2 t$ x* `
为什么还要不理我
: _- f1 W8 \6 r7 G, M; z你什么都不肯对我说1 C# H- ?4 C) K5 e+ E. z1 R
请你不要再沉默
9 r5 m( t$ r8 E1 S4 [( z3 ~2 ^沉默不是代表我的错2 R9 D( V6 a% |: o' c7 n: U
分手不是唯一的结果! A* C, \5 q6 D: k& C
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
: c7 _7 {$ b# y% R8 h5 R% [& @, p8 h& V( L9 {- ?
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!( M" U: t. i7 q& n) v3 A
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

3 y( [& ^& E' _# n; f
7 E5 d7 M+ E0 m& y, a. R0 X, i6 Q, C2 g8 F( ^
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。