杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
9 E( U" q5 m. a  ujinyu 发表于 2010-7-24 10:03

# q. G$ t# o! Z  q{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
& w+ i3 v3 L+ S: X$ a  Q  v! [! r7 V2 K8 v* {9 R
坐下来慢慢欣赏。
2 g- W& k  O3 ^3 g  S网球 发表于 2010-7-24 08:47

, w% S# V- {# ?4 m* l8 `( h* D. P( A5 b' |
大姐的感觉可好?!{:400:}. }! P2 j' h* ]/ n% j2 M6 \' H! S
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...: g4 G' {. P( T6 l
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
- P* r% e& C5 W' ~; `' F8 R% Y
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}, K3 d) W) |; E) p2 [

* i4 G# O4 {' ?9 M. q( |' d

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX- X3 {/ ?; \+ Y( d+ o* v3 {7 c
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

2 F( o  X+ l; l# @不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
7 {: G+ i* t! g6 _9 ^# d0 b; O
/ E4 _' G5 n! E$ N' k6 d' u0 e
啊呀 太赞了 楼主真棒3 @2 M. J; F: x
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

3 X" B/ L7 s$ X3 Z( b呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}0 o# P! d+ \5 ?0 _0 _
8 ]& d" {# c$ S/ s; {* e2 g0 X. I2 L
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
* @% m! k! A8 Q4 C8 @9 a+ TTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
. e7 v  [! a7 E- z* _
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}, q+ @) Q* L1 l

& u8 x" a% C, i4 b1 `( J
回复 tik爱 的帖子
9 t+ r7 s" m0 \" @) Z9 o
0 |  j* A+ A/ |) U0 q0 T% I有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
6 ]4 S; s# Z' ~$ O, q4 X   
回复 秋雨 的帖子: N: Q3 w) |, b
) P, A6 m; d& B0 Q
4 M$ C& z: X; ~4 @3 c
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 - e6 r" P% b2 X
1 M' U2 R" N5 C& W3 N8 b

; q- C/ f$ x  ?    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
1 I3 `9 z3 u' Z2 f3 G; O+ J8 Mtik爱 发表于 2010-7-24 11:32
2 l5 r8 S4 O4 F5 e! T$ I9 U
' q+ d4 W" o9 |0 a/ U
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!& s/ a' j6 E+ g
坐下来慢慢欣赏。, x* Y/ q# e, e# z8 n
网球 发表于 2010-7-24 08:47

% m/ I0 ~* A' J2 d- X7 J4 [! L+ u+ s, g. X% H2 N! A
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
1 \2 J& V1 y( i9 k2 T& \4 @+ M