杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

0 K. a  x1 H: b9 a; b' {* C6 j- [) o# @0 T! c2 _" Y# |$ H
8 _6 ~6 s1 E& _3 z$ [# Y$ W
0 ^- P3 l) H9 `

0 ?6 E" D; e# ?  a, _& U" l
  还记得那年我们擦身而过
# a% p5 d3 S( I- N9 @; r* D; ~  就注定彼此不会继续漂泊
" b4 i3 [1 w/ U6 H! J* Q  你说你最爱听我唱的情歌  m/ D3 h/ {2 w' r
  躺在你怀里我是最幸福的
. R8 q( L: m# \' p$ g6 U' x, A  而如今时过境迁你我改变
4 G6 R. |! j2 z* W/ @% P4 e! A  所有的誓言都已变成谎言
; X0 k% x3 N9 ~$ ~" C, M9 ~  F  停了的时间,换了个地点; {8 [; J8 N2 U7 f. ]4 @+ V
  我忘不了思念~
0 @3 F( C! T2 A: c# p  原来离开你以后我会哭
1 p8 E6 m4 w: }, C0 `4 G/ L, s! X  眼泪流干后才知道痛楚: e- o4 _# K2 t5 Y/ ^3 J6 U
  是否我们该退回到来时的路6 d3 D+ E- ^! L/ J
  让我紧跟着你的脚步5 c; P9 ?1 n6 l  l" ]$ j/ }
  原来离开你以后我会哭
% ~3 T4 s9 q! b! K4 v  心还隐隐作痛承受孤独2 _0 d( a2 W  l/ [
  你还是我最想要的那个归宿
  ?% M5 A; f' E( K; M2 L% k- D. P
  我还是上天赐给你的珍贵礼物7 C4 @# M5 h$ h; l& H5 T1 R# P
7 K) o: q# a) K/ k# _

+ O1 c# t' V8 S/ c! G1 c+ c' j
5 [7 B/ W/ s1 A
3 V2 e' J6 N, N4 v' m( e! C
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
$ {' t; v- w( \7 n不過不要當別人珍貴的禮物。; s" L4 y4 h( r: I" N* `  q3 x
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27