杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

1 R5 [3 B4 f. W2 {! Y

( S( \! x; K0 P6 @, H5 v  \汪峰--飞得更高
* s3 @2 w4 x/ Q生命就像一条大河
# X% e; E& x4 ]时而宁静时而疯狂; p: s" U/ P$ U& Z% N2 R! Y
现实就像一把枷锁
7 ~0 n/ @6 k7 x, o( E3 u7 Z把我捆住无法挣脱
" x" u3 z& G* v0 _# ^0 C) R这谜样的生活锋利如刀# r  f' ^. o( m" T% T
一次次将我重伤: i9 e  w9 z$ J* o& _5 F2 T% ^$ F
我知道我要的那种幸福
& o+ j* C0 a/ r  Z6 E7 e就在那片更高的天空
/ B& ^- E7 u9 j4 X我要飞得更高飞得更高
8 u" i& k8 t& Y; X; U3 z* o狂风一样舞蹈挣脱怀抱
( C. \3 s  @1 {* g) k& V我要飞得更高飞得更高
- B) x# @" a! F- C5 L+ w翅膀卷起风暴心生呼啸, \0 D8 l' w% {' j
飞得更高; h% W$ _9 J3 {) J( g  D, c( d
一直在飞一直在找9 U% X; A3 L" k( P, A" l% @% x
可我发现无法找到  T6 K! b" s. Y% X" R$ `
若真想要是一次解放
% q$ Q. E  m, `要先剪碎这有过的往
9 \! q) C3 M: r0 [- h5 V我要的一种生命更灿烂
1 \. R" |5 \1 I, [5 x我要的一片天空更蔚蓝5 A. K6 }! c! s' t& K3 j
我知道我要的那种幸福. Z; \7 M/ B' g8 G- ^
就在那片更高的天空- o2 r3 v! U; S/ C, z9 O. t. }
我要飞得更高飞得更高+ u) `- a: c) h4 o# l! C
狂风一样舞蹈挣脱怀抱2 ]7 y  _% [& P5 v6 s+ i" S
我要飞得更高飞得更高
4 ?( ]6 q1 [3 i9 n& F/ m9 N翅膀卷起风暴心生呼啸
/ {9 t5 O- Z* @3 j我要飞得更高飞得更高
" {2 a/ s" J' c6 u/ n# e8 v: j狂风一样舞蹈挣脱怀抱, Q2 ]5 M( m8 g4 i0 H6 l
我要飞得更高飞得更高
# F' [/ m! O8 M* x; m; g狂风一样舞蹈挣脱怀抱
0 V2 a% t' b3 _2 Z$ d3 ~# ?我要飞得更高飞得更高
: f, q9 O; B( ~& `翅膀卷起风暴心生呼啸  [: n" M( K& y
飞得更高% j4 O* v4 m$ z
飞得更高  F: ]0 p. r8 C" B# g" X- N
飞得更高
3 l2 b) z; a- I$ r8 L% X飞得更高$ B6 ~6 N# [3 u' {* c5 D

6 L6 Q. t" n- u6 C& o+ }" J
( e$ S: S; H6 D. i
( W+ l& l# m& T2 G* _' t! J2 }" ^! v
# B3 S( U6 t: b
! j9 O5 z7 U. F* t; L坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
. h+ Z- e' i$ V& Q有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞