杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

* p# P7 Z7 I3 j% R1 {& P/ m8 t

) m1 K5 U1 h: P( P8 b汪峰--飞得更高$ a" F* r5 [6 }5 T0 j3 _
生命就像一条大河
7 U! Z  G. ?1 T# ]  a) Q时而宁静时而疯狂
- x3 ~: B+ x2 F8 l3 [现实就像一把枷锁) n* O' q9 C$ c: f$ ~/ x: q4 V+ I
把我捆住无法挣脱0 O9 {/ H9 }6 b* a4 ?( v
这谜样的生活锋利如刀! v4 q# A7 C$ ?
一次次将我重伤
% v% W, T0 t5 c2 Q# D我知道我要的那种幸福# j# z) K0 Y0 S- U; v  [
就在那片更高的天空
1 u5 F# f' p3 Y: p4 U- p) x+ `我要飞得更高飞得更高% }, E' N, d3 q; L! C
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
$ k* \2 L* g( b4 P4 f% M我要飞得更高飞得更高* a' m/ w. {$ q( }$ L3 t$ r
翅膀卷起风暴心生呼啸
( B! n  X& p$ f1 k; V) S1 q- W( u飞得更高8 j) R+ b7 k9 B) F
一直在飞一直在找' \& N% V' V/ v/ G0 U# y; z
可我发现无法找到; g* {' ~9 i' n# T
若真想要是一次解放( ~6 r9 x7 t9 V  p; I" O7 ^
要先剪碎这有过的往
5 F. W( d& W$ l我要的一种生命更灿烂6 q6 K& A' u2 {( @
我要的一片天空更蔚蓝
0 |- a9 s8 T( B我知道我要的那种幸福6 z; n# L6 c3 U" Z1 M/ T, T
就在那片更高的天空+ x% x2 C; k9 H
我要飞得更高飞得更高
3 A& m# C& |; {& W/ ?6 k狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  t5 {+ v+ R$ Q& s& }5 `: D我要飞得更高飞得更高
5 R' z% s( _) q* F翅膀卷起风暴心生呼啸
  V/ l# O7 C6 C* w$ |我要飞得更高飞得更高9 D$ _3 G+ {, E
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' e! u5 Y/ L: U, M% m我要飞得更高飞得更高
- y/ P- Y; |* P7 k8 h. s( t4 I* v5 m狂风一样舞蹈挣脱怀抱
2 `, m* x6 L2 D  e1 y1 i  K我要飞得更高飞得更高  m2 x  {# i; E" S
翅膀卷起风暴心生呼啸, u- ?' m7 C/ m4 V9 l
飞得更高5 o/ w) L+ n* L+ f- B5 n5 {4 \
飞得更高
% m( J, M! v% r  V6 ?: ^& h& i: o8 ^飞得更高. o/ {' d) D+ j- p1 t) Y4 \5 R
飞得更高
7 X% ~4 F  L' m! @6 g, f# ?) J: F; s: b2 F, |( Y8 {" Z+ R7 |/ T' g) K

, V7 y, T9 q; U- O; x+ s
1 u8 b: t7 C- V' f! e( o/ T; B- d" f- M3 Z# K

4 A8 p$ j, ^# m# ?3 E; k6 T坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
3 w! ], t9 C2 x: N& ^有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞