杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

: ~! r2 `$ s* q# T
: [* G6 s; ]  R. u$ \( _, H  ~7 X+ X' l& |4 o; n
) \3 O" N4 t# G/ f4 ^
在你眼里) D3 y' S" r6 K& U

% I0 T8 }3 [1 Y+ m2 }没有风 云以为自己可以慢慢移动
! ]/ f% f: C0 I没有你 我以为世界照常转动* t$ C2 i& O4 H$ {( p
直到光 照不进我那半隐居的窗口6 g$ \. I: H+ g% d) @
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
, I( d* v  C: }0 G" Q& H+ K其实我爱着你
( U) i8 u6 O: m. Z$ W. D( @  |% F只是我骗自己
3 R. U1 R1 t0 _: R. k" f% \. i5 q我要的世界 6 G9 Q/ o7 L6 H; w4 s) n! N( C0 |
原来在你眼里3 |9 K6 p* e$ V6 R+ ]
其实我抗拒你 % @$ o* q8 s& X+ t. G
却找到更多的证明
6 @6 k. }- ^0 v) K, @. l那乾了的泪
# o+ T% o  a3 T2 t5 h4 q原来在你眼里- m! K$ C/ Z  [+ ^) I7 s, h/ E" X
转了弯 河以为就能找到那面大海; m6 Q6 G: x# k/ S, ^! A
走的远 我以为只有这双脚会酸) R* G: v3 b' {/ M0 z8 v9 P1 H
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
$ f5 t9 T8 n$ ~" D( I直到爱 推倒了在我面前的勇敢
0 d, D1 J' e- u; ~& T# f其实我爱着你
5 W& {; _1 r7 r. g只是我骗自己
7 B( c; |9 x! `, m9 L* W% n# v我要的世界
% P0 R5 M1 n  R- x& z倒映在你眼里9 @. p4 O8 x2 U
其实我抗拒你 6 P7 g& }4 U# m$ P( l+ k( L; B
却找到更多的证明
7 P% K: r3 {! h9 D7 ?! H那乾了的泪 / K6 h6 s* _) D$ x7 T1 ?
原来在你眼里
2 v- W9 e2 I8 i8 U3 |爱着你 & Y3 x3 @" H  R/ h6 L( f
我懂了不再骗自己
" f" H8 m) z7 l+ l那明天的我
. L- B1 a9 b1 \4 ~正在 等你 相遇 0 G1 }" j! V' S3 w& u- K5 ?& `2 |" L

+ p2 w# k6 c% ]$ r1 l+ _' @
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
& m, o( `' h. U' l% M6 }很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}