本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
, b2 }/ J/ U" p8 Y
$ ^) E4 S" k; b* _. {Mv/卡拉 : 这是爱吗?4 W0 L0 ]4 C, X$ ^5 Z
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
, x5 [6 }" t8 n- E+ n; t
4 ?& A5 t {5 N, M. }6 t
" R8 j8 d Y) A# q" A! u- v' r* O' P1 ?6 k6 m8 V" \: I
) w; S! O9 K2 d0 b" l- b" Z
{:421:}{:387:} # G B! o8 Q! Y+ T0 h5 U
1 }6 k& L @4 n卡拉 : Ruk-reu-plow
- j9 g# h5 @) ?> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow ; i5 U6 [4 i' f8 _# j5 D) B" Z* T
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai 8 k8 G; x% |# P7 v9 j
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow , S) Q) K8 o4 E1 M# G
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
& f% K6 _* p+ C7 Z& s4 H) G> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 8 K+ k' B1 E( e1 b5 M7 P
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
: k, ~7 e) a$ |3 ]: ?*Happy Ending*5 i7 h2 i1 a0 S+ ~
{:421:} |