杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

) t1 W1 Y$ o5 U9 m$ A. n
   ' U9 D6 U/ i6 i3 `
$ N& X3 x8 U) b$ v# {
" @+ o' ^4 Y+ a5 p
请每天吃一碗:试试效果如何   
# {' S) i* Z9 q/ ]9 H + O9 Y' J6 ^( X% x
   6 n) w" j* k& J
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
8 W: W& L5 v5 P; Y' A" ^6 r0 p$ P( ^0 _" i0 b- ?' T

0 v9 h  @! V' E& Y
4 M' p( W9 X3 l, L                    黑豆(1小把) ! u  [- r+ R% v7 c# @
1 _: A. @- h. t* r0 [

7 n. G' ^8 x' f. i- d) C     
# U6 g7 i: E4 W% _# t0 [4 G+ N                黑米(2把) $ _' s1 m& Q- x& o. I
     8 D$ I9 X+ s1 _0 K* l

3 p$ J+ {8 }! j7 Y/ @                   黑芝麻(1小把) 8 i! _) {$ j3 U- v5 q, o: `+ C# q. k' F
     / h( O0 I7 \% S) L7 V" V

~, X9 F" `0 J  y) o7 f# {   
- |9 G. a" V7 ^" J2 R0 F1 e, s                  百合(10片)
5 p6 T( N3 f' O$ y( _, ^# A     " H% D, F# T$ H5 W# X
                            & {1 x# E, u# w" ?$ I
                   薏仁(3把) 3 N5 v0 h- g( A2 c# d$ B

* U4 l( V8 q) K  G/ ]                                " V5 {  @6 l) p9 }: O
                  核桃(2个)
+ O1 p. x: q7 g- b   
4 s+ B" v. l7 U% R8 G                  " [2 h/ E7 k. B$ e5 [
   # L- s, Q  F' @/ Z: T- V8 R: f
              大米(2把)
6 |" ~+ U- W6 B* f' W   
" L3 v1 |; W0 h- A" w" [                $ {) _! r9 L! w* x) l

* L2 l3 _* a9 U. u1 H/ ~              红糖
- @( T4 A* j; V) I6 s   6 C# B) p  M. i" s) D
    另外核桃也可以换成花生米。 " M% A9 b# N- o3 J  g, y

5 J) O6 o0 D+ l8 I    以上是两个人的量。
0 `0 F  O& Z2 Z" S   
/ U  |$ n" X  \/ I6 T/ k    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
- k  r  H7 i# r2 ^% E: d7 T  W7 S     ! b+ F. I+ z0 v, h! B2 V
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。& A* |( l& G: Y% E/ }9 x# l' S# H7 R
$ F  f9 I( E* R$ Y6 w

6 [3 [4 W( V, F3 e通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 + q1 {1 W! _6 N7 I. ^4 z% L
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

4 D) x. g$ F  ^! a, t2 v* a真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。