杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
: q8 H  M) w" w2 T希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
2 E0 o- N# |, i# |
; x# ~/ z% d7 i8 _  c) e& C我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
) ^+ H& U: Z$ z- ~8 ], `
; G1 a9 c) Q* \5 V4 c. H希望早日写成........
不会写,凑个数
6 a% V* T& C8 B
1 U  l/ z8 u' a: ^& m
, Y9 t8 t8 r7 U+ h/ J: }% X/ u有爱同行; _6 J5 o) d4 |- ^: C5 t" V

3 Q" S- q5 ]& @3 @: c1 V( d当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞3 I) H8 O' N. a; W
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
: J0 _5 p, }, V$ [/ {你的微笑如此温暖,给我坚强0 Q( `9 b! e8 e/ U- G
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱8 e  q9 S% m; L$ o! Z9 y  h
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
2 F3 |2 O* y+ _; k; l& H2 W% X+ O+ P; S$ A9 y; o' g
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
! u- v, C( q2 l你的目光如此清彻,点亮我的心
! @, `0 R0 F# e, w你的胸怀如此宽广,给我力量0 y3 X, G8 i: ~1 |. E  C& _
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
( K/ b. j) o" k$ t5 E8 X$ L让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
; a" h3 F0 N) c% G( u4 B有爱同行/
: @5 f; W. I  H% L# J& C
) N& ]6 G8 j! i  C当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
( x( P' F  o2 k- u你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
, `* F1 J0 W- {: T3 x( z2 O你的微笑如此温暖,给我坚强。
; O6 r% }1 N# j, r有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。/ w# j5 a: {; x! h
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。9 u* u2 P) d9 O& x
/ B: [7 X: ~' F3 j- G2 b
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
! O- U( D2 K% Q你的目光如此清彻,点亮我的心。
9 A. b8 y5 @# M( g8 {7 m4 R. d! }你的胸怀如此宽广,给我力量。
' y/ Y+ M) U& @# |2 l5 g让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
1 i2 V) D- y, t: A6 q. X+ N让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~) \% ~# n! |* }  T$ u
亲们加油了~~
加点标点/
, v9 {# b' [& y4 r; i8 f有爱同行/7 X1 Y& f- d8 K+ B8 z1 E+ D
, |6 J$ I5 r! {# }. H0 T' J/ ^
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
& |/ N& y9 M+ ^/ y, @你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
( S. t) y/ m, [你的微笑如此温暖,给我坚强。# m6 o. ~" E+ s) q6 k4 Z
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。  p- V: v" [0 Y- J5 |' t1 c! ?1 p
有了你,我坚持 ...
7 m, b1 J" a" ^( Jjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
( \9 ?( Q8 L2 e$ d; n) T
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。